学校首页

2021年“3+专业技能课程证书”专业职业技能测试大数据工程技术专业职业技能测试考试安排

  • 2021.04.16
  • 通知公告

广东工商职业技术大学

2021年“3+专业技能课程证书”专业职业技能测试

大数据工程技术专业职业技能测试考试安排

 

一、 考试时间

2021417日(星期六)上午900-930(第一批次统一考核)945-1230(分批次面试时间),每位考生考核时间共计35分钟。

 

二、 考试安排

考点:广东工商职业技术大学(星湖校区)

地址:广东省肇庆市端州区北岭山旅游景区

考场:明辨楼,共计7个考场(2个上机测试考场5个面试考场)5个面试备考考场,按照现场指示提前20分钟进入考场,所有考生到达明辨楼后按照名单进入指定考场明辨楼205206考场进行第一场职业技能考核,配合监考老师完成相关信息核查,考核完成后等待监考老师指示到指定地点进行面试,面试结束后回到第一考场取回私人备品及通信设备离开考区。

 

三、 考生须知

1.考生应在开考前60分钟(417日上午800)开始凭身份证、准考证、健康码(绿色)、二维码行程等证件前后间隔1米距离,经工作人员验证合格后按照规定路线进入候考区域,9:15后禁止任何考生进入考区,考生未佩戴口罩禁止入校,陪同人员及车辆严禁入校。

2.所有考试工作人员和考生进入考场须接受体温检测。

3.考生自备口罩等防疫用品,必须通过体温检测并全程佩戴口罩,在候考室按规定间隔要求坐开等候,期间不能随意走动和交流讨论。

4.必须接受身份识别和验证,并出示健康码。

5.在考点内发现身体状况异常的,按照防疫评估要求和应急预案执行。

6.考生自带黑色签字笔。

7.考生不得携带与考试无关物品进入考场,通讯工具等交由监考老师统一保管,待整批次考生完成考试后方可领会。

8.考生完成考试后,应在工作人员指引下,分批次前往面试场地进行面试,待面试结束后由工作人员指引领会私人物品后离开考区,不得在考区内逗留。

9.考生在各个场所,均不能随意走动,要遵守相关规定和按工作人员指引进行各个事项。

 

四、考试流程

序号

事项

地点

时间

备注

1

考生凭粤康码等相关凭证进入考区

广东工商职业技术大学(星湖校区南门进入直行到达明辨楼)到达明辨楼后根据名单对应进入考试课室候考

上午8:00-8:40

1) 携带身份证、准考证、粤康码、签字笔等

2) 未戴口罩的考生禁止进校;家长及其他人员禁止入校

1) 对应时间段进校,迟到30分钟以上停止进校

3) 考生自备口罩及防疫用品

4) 考场内务必戴口罩,违者按违反考试纪律处理

2

第一场职业技能考试

明辨楼205206课室

上午9:00-9:30

1) 考生须接受考场工作人员检查并配合完成相关信息核对

2) 与考试无关的资料和通讯工具放置指定位置集中保管,面试考试结束后方可取回

3) 考试结束后考生配合工作人员在考场等待进入面试阶段

3

面试考核

明辨楼202207302303308课室,面试候考课室203209301304306课室

上午9:45-12:30

1) 考生须按工作人员指引按批次进入候考区及面试区

2) 考生须在指定地点抽取面试题目并在规定时间内完成面试题目的准备及答辩

3) 答辩结束后,按照工作人员指引回到第一场考试考场领取私人备品后离开考区,不得在考区内逗留

说明:1、考生进入考核区域内严禁携带任何通讯工具,如发现按作弊处理。

      2、考生自备口罩等防疫用品,随身携带签字笔签名和填写信息等。

考生进入考区后流程:

考生进入考场     对号入座     核对信息     签名     开始考试     考试结束上传考核文件     上传文件核对     签名     抽签室抽签      领取面试表格     面试候考室候考      上交表格面试     面试结束后回考场领取备品     离开考区